Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates de la belle-iloise

maquereaux 2

Neuf

Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates 118 g - 2 Filets

Composition : filets de maquereaux (67%) vinaigre d'alcool,eau, aromates  (8.1%) vin blanc (sulfites) (4.6%) vinaigre de vin blanc (sulfites), épices . 

Recette artisanale, le maquereau frais, est cuit au court-bouillon, recouvert d'une marinade au vin blanc et aux 9 aromates avant dêtre mis en boite

Plus de détails

10 Produits

3,15 € TTC

En savoir plus

Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates

Composition : filets de maquereaux (67%) vinaigre d'alcool,eau, aromates  (8.1%) vin blanc (sulfites) (4.6%) vinaigre de vin blanc (sulfites), épices . 

Recette artisanale, le maquereau frais, est cuit au court-bouillon, recouvert d'une marinade au vin blanc et aux 9 aromates avant dêtre mis en boite

Avis

Donnez votre avis

Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates de la belle-iloise

Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates de la belle-iloise

Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates 118 g - 2 Filets

Composition : filets de maquereaux (67%) vinaigre d'alcool,eau, aromates  (8.1%) vin blanc (sulfites) (4.6%) vinaigre de vin blanc (sulfites), épices . 

Recette artisanale, le maquereau frais, est cuit au court-bouillon, recouvert d'une marinade au vin blanc et aux 9 aromates avant dêtre mis en boite