Sardines à déguster chaud à la Nantaise de la belle-iloise

Sardine 20

Neuf

Sardines cuisinées à déguster chaud à la Nantaise

Composition : sardines (70%), beurre de baratte (lait) (10.6%), vinaigre de cidre (sulfites), oignons (4%), vinaigre d'alcool, tomate, ail, sel, huile de tournesol, persil (0.5%), muscadet (sulfites)(0.3%), fécule de pomme de terre .

A déguster chaudes

Plus de détails

10 Produits

3,99 € TTC

En savoir plus

Sardines cuisinées à déguster chaud à la Nantaise

Composition : sardines (70%), beurre de baratte (lait) (10.6%), vinaigre de cidre (sulfites), oignons (4%), vinaigre d'alcool, tomate, ail, sel, huile de tournesol, persil (0.5%), muscadet (sulfites)(0.3%), fécule de pomme de terre .

A déguster chaudes, en entrée ou en plat principal, accompagnées de pomme de terre de Noirmoutier, de riz blanc et pâtes fraîches...

Cette recette illustre la gastronomie Nantaise en mariant la sardine, les primeurs de ces terres maraîchères des bords de la Loire, et le muscadet

Conseils de préparation : passer la boîte sous l'eau tiède afin de liquéfier le beurre. Mettre le contenu de la boîte dans une poêle sans rajouter de matières grasses et faire réchauffer à feu très doux .

Il est également possible de réchauffer les sardines au four ou au four micro-ondes

Avis

Donnez votre avis

Sardines à déguster chaud à la Nantaise de la belle-iloise

Sardines à déguster chaud à la Nantaise de la belle-iloise

Sardines cuisinées à déguster chaud à la Nantaise

Composition : sardines (70%), beurre de baratte (lait) (10.6%), vinaigre de cidre (sulfites), oignons (4%), vinaigre d'alcool, tomate, ail, sel, huile de tournesol, persil (0.5%), muscadet (sulfites)(0.3%), fécule de pomme de terre .

A déguster chaudes