Le cou de canard farci au foie gras - 20% de foie gras - VALETTE - 300g

valette

Neuf

Le cou de canard farci au foie gras - 20% de foie gras - VALETTE - 300g

Composition : Maigre et gras de porc, foie gras de canard 20%, peau de cou de canard, blanc d'œuf, sel, Armagnac, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique .

Plus de détails

3 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

13,50 € TTC

En savoir plus

Le cou de canard farci au foie gras - 20% de foie gras - VALETTE - 300g

Composition : Maigre et gras de porc, foie gras de canard 20%, peau de cou de canard, blanc d'œuf, sel, Armagnac, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique .

Les conseils du Chef  : Servez froid en médaillons sur un lit de salade ou très légèrement tiédi, agrémenté d'une sauce Périgueux

Avis

Donnez votre avis

Le cou de canard farci au foie gras - 20% de foie gras - VALETTE - 300g

Le cou de canard farci au foie gras - 20% de foie gras - VALETTE - 300g

Le cou de canard farci au foie gras - 20% de foie gras - VALETTE - 300g

Composition : Maigre et gras de porc, foie gras de canard 20%, peau de cou de canard, blanc d'œuf, sel, Armagnac, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique .