Le Coq au Vin mijoté aux cèpes - Valette- 560g

valette

Neuf

Le Coq au Vin mijoté aux cèpes - Valette- verrine de 560g

Composition : morceaux de gallinacés 51% ( pilons, hauts de cuisses), sauce 43% (eau, vin de Cahors AOC 25%, vin rouge ( sulfites) farine de blé, amidon de maïs transformé, concentré de tomates, sang de porc, sel, arômes, plantes aromatiques, épices), cèpes 5%, sel.

Plus de détails

1 Article

Attention : dernières pièces disponibles !

10,30 € TTC

En savoir plus

Le Coq au Vin mijoté aux cèpes - Valette- verrine de 560g

Composition : morceaux de gallinacés 51% ( pilons, hauts de cuisses), sauce 43% (eau, vin de Cahors AOC 25%, vin rouge ( sulfites) farine de blé, amidon de maïs transformé, concentré de tomates, sang de porc, sel, arômes, plantes aromatiques, épices), cèpes 5%, sel.

Conseil de préparation: réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feux doux pendant quelques minutes,; Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec de la sauce et parsemez de persil haché.

Servez chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.

 Un grand classique interprété à la mode lotoise : de beaux morceaux de volaille pochés au vin de Cahors et mijotés dans une sauce aux cèpes

Avis

Donnez votre avis

Le Coq au Vin mijoté aux cèpes - Valette- 560g

Le Coq au Vin mijoté aux cèpes - Valette- 560g

Le Coq au Vin mijoté aux cèpes - Valette- verrine de 560g

Composition : morceaux de gallinacés 51% ( pilons, hauts de cuisses), sauce 43% (eau, vin de Cahors AOC 25%, vin rouge ( sulfites) farine de blé, amidon de maïs transformé, concentré de tomates, sang de porc, sel, arômes, plantes aromatiques, épices), cèpes 5%, sel.