Emietté de maquereau des boucaniers

e maquereaux 5

Neuf

Émietté de maquereau des Boucaniers

Composition : filets de maquereaux ( 48%), huile de tournesol, oignons ( 10.1%), jus de citron vert (4.2%), ciboule, eau, fécule de manioc, oignons rissolés ( 1.1%) ail, sel fumé, (0.6%), épices ( céleri, moutarde) piment vert (0.1%), sel

Une recette originale par le mélange des saveurs et traditionnelle des Antilles .

A déguster froid

Plus de détails

10 Produits

2,75 € TTC

En savoir plus

Émietté de maquereau des Boucaniers

Composition : filets de maquereaux ( 48%), huile de tournesol, oignons ( 10.1%), jus de citron vert (4.2%), ciboule, eau, fécule de manioc, oignons rissolés ( 1.1%) ail, sel fumé, (0.6%), épices ( céleri, moutarde) piment vert (0.1%), sel

Une recette originale par le mélange des saveurs et traditionnelle des Antilles où l'on fumait jadis la viande et le poisson pour approvisionner les bateaux

On retrouve ici cet esprit authentique et chaleureux grâce au sel fumé à l’aulne rouge rehaussé de piment jalapeño et de poivron.

Avis

Donnez votre avis

Emietté de maquereau des boucaniers

Emietté de maquereau des boucaniers

Émietté de maquereau des Boucaniers

Composition : filets de maquereaux ( 48%), huile de tournesol, oignons ( 10.1%), jus de citron vert (4.2%), ciboule, eau, fécule de manioc, oignons rissolés ( 1.1%) ail, sel fumé, (0.6%), épices ( céleri, moutarde) piment vert (0.1%), sel

Une recette originale par le mélange des saveurs et traditionnelle des Antilles .

A déguster froid