Calamars Basquaise au Piment d'Espelette EGOKI

PB 46

Neuf

Calamars à la Basquaise au piment d'Espelette

Composition : Calamars, Tomates, Oignons, Poivrons rouges, Huile, épices et Sel

Préparation : réchauffer à feu doux à la casserole. Servir avec du riz ou des pâtes pour compléter le plat qui rend une bonne quantité de jus parfumé.

Plus de détails

5 Produits

8,80 € TTC

En savoir plus

Préparation : réchauffer à feu doux à la casserole. Servir avec du riz ou des pâtes pour compléter le plat qui rend une bonne quantité de jus parfumé.

Délicieux calamars cuisinés à la Basquaise. Ce plat artisanal est cuisiné selon la recette traditionnelle du Pays Basque, avec une pointe de piment d'Espelette.

Avis

Donnez votre avis

Calamars Basquaise au Piment d'Espelette EGOKI

Calamars Basquaise au Piment d'Espelette EGOKI

Calamars à la Basquaise au piment d'Espelette

Composition : Calamars, Tomates, Oignons, Poivrons rouges, Huile, épices et Sel

Préparation : réchauffer à feu doux à la casserole. Servir avec du riz ou des pâtes pour compléter le plat qui rend une bonne quantité de jus parfumé.