Morue traditionnelle cuisinée aux petits légumes EGOKI

PB 44

Neuf

Morue traditionnelle cuisinée aux petits légumes
Composition : Morue, tomates, pommes de terre, oignons, poivrons rouges, poivrons verts, ail, huile végétale, sel

Utilisation : A réchauffer.

Cette morue est cuisinée selon la recette traditionnelle du Pays Basque. Elle est relevée d'une pointe de Piment d'Espelette mais ne pique pas.

Plus de détails

4 Produits

8,80 € TTC

En savoir plus

Morue traditionnelle cuisinée aux petits légumes
Composition : Morue, tomates, pommes de terre, oignons, poivrons rouges, poivrons verts, ail, huile végétale, sel

Utilisation : A réchauffer.

Cette morue est cuisinée selon la recette traditionnelle du Pays Basque. Elle est relevée d'une pointe de Piment d'Espelette mais ne pique pas.

Avis

Donnez votre avis

Morue traditionnelle cuisinée aux petits légumes EGOKI

Morue traditionnelle cuisinée aux petits légumes EGOKI

Morue traditionnelle cuisinée aux petits légumes
Composition : Morue, tomates, pommes de terre, oignons, poivrons rouges, poivrons verts, ail, huile végétale, sel

Utilisation : A réchauffer.

Cette morue est cuisinée selon la recette traditionnelle du Pays Basque. Elle est relevée d'une pointe de Piment d'Espelette mais ne pique pas.