Axoa de Thon EGOKI

PB 42

Neuf

Axoa de thon

Composition : Thon Blanc Germon, Purée de Piment d'Espelette,Tomates concassées, Oignons, Poivrons Vert et Rouges, Vin blanc, Huile de tournesol, Vinaigre de pomme, Brandy, Epices et Sel.

Utilisation : Réchauffer dans une casserole à petit feu, en remuant. Servir accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre cuites à la vapeur.

Plus de détails

2 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

9,90 € TTC

En savoir plus

Recette traditionnelle du pays Basque 

La traditionnelle recette de l'Axoa revisitée par nos pêcheurs, qui ont remplacé le veau par le Thon Blanc Germon ! Un délice à partager pour deux personnes.

Avis

Donnez votre avis

Axoa de Thon  EGOKI

Axoa de Thon EGOKI

Axoa de thon

Composition : Thon Blanc Germon, Purée de Piment d'Espelette,Tomates concassées, Oignons, Poivrons Vert et Rouges, Vin blanc, Huile de tournesol, Vinaigre de pomme, Brandy, Epices et Sel.

Utilisation : Réchauffer dans une casserole à petit feu, en remuant. Servir accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre cuites à la vapeur.