Bipillo : Piquillos de Navarre, Piments doux Composition : Piments Piquillos du Pays Basque pelés à la main. Utilisation : Souvent utilisé en complément dans l’Axoa. Poêlé dans un peu d’huile d’olive et une gousse d’ail il accompagne toutes les viandes et les poissons. Traditionnellement farcis avec de la morue ou du jambon.
Bazk' Alde : Moutarde au piment d'Espelette Composition : Vinaigre de Cidre, Eau, Graines de Moutardes, Piments d'Espelette , Sel de Salies, citron. Utilisation : Avec des grillades et pot au feu. Sur une viande froide, dans une mayonnaise. Moutarde au piment d’Espelette parfumée, finement relevée.
Composition : Piment d'Espelette, sucre, vinaigre, sel de Salies de Béarn Utilisation : sur vos pizzas et vos grillades. Quelques gouttes sur la viande et les poissons , dans la vinaigrette pour un assaisonnement inédit. Sauce moins forte mais plus parfumée que les sauces pimentées utilisant l’espèce Tabasco.Au frais cette sauce au piment d’Espelette se...
Composition : Tomate concentrée du Pays Basque, carottes, oignons, vinaigre, poivrons, Sel de Salies, Piments d'Espelette, aromates. Utilisation : C’est une Ketchupade : parfumée comme une Piperade, elle s'utilise comme un Ketchup. Elle mettra une note joyeuse et colorée dans les pâtes, le riz ou sur des oeufs, du poisson.
Composition : Tomate concentrée du Pays Basque, carottes, oignons, vinaigre, poivrons, Sel de Salies, Piments d'Espelette, aromates. Utilisation : elle s'utilise comme un Ketchup. Elle mettra une note joyeuse et colorée dans les pâtes, le riz ou sur des oeufs, du poisson.
Composition : Huile de Tournesol, Piments d'Espelette, Armagnac, Vinaigre, Citron, Miel, Sel de Salies , Aromates Utilisation : Sauce grillade au piment d’Espelette, idéale pour les grillades barbecues ou méchoui. Badigeonner le poulet, le rôti ou les gambas…
Bouteille verre de 375 ml Composition : vinaigre de Sagarno ( jus de pomme fermenté) piment d'Espelette 6% Utilisation : Un océan de qualité. Sublime vos crudités, salades, haricots blancs, purées, conserves et marinades. Le Vinaigre de Sagarno ou vinaigre de cidre basque est le résultat de la transformation du Sagarno (Cidre basque ou jus de pomme...
Composition : Vinaigre, Eau, Vin ( sulfites ), Ail, Piment Espelette, Sel de Salies , aromates. Sauce au piment d’Espelette indispensable pour les barbecues, grillades parties, méchouis et zikiro. C’est également un élément essentiel pour la cuisine à la plancha. Cette sauce traditionnelle est très utilisée dans la cuisine Basque.
Piment d'Espelette en Poudre AOP avec Saupoudreur Le roi du Pays Basque ! Sa magnifique couleur rouge et ses arômes si particuliers égaieront tous vos plats. Comme les plus grands chefs, adoptez le piment d’Espelette AOP en Poudre.
Purée de Piment d'Espelette Jeiki Le Piment d'Espelette en purée est LE produit des amateurs de Piments. Relevée et extremement parfumée, elle est largement utilisée dans la cuisine basque.
Gelée de Piment d'Espelette Kliska La Gelée de Piment est parfaite pour tous les plats sucré -salé. Fromage de brebis, foie gras, elle relevera tous vos mets. La gelée de Piment d'Espelette est aussi largement utilisée dans la cuisine basque.