Sardines à l'huile d'olive et aux poivres verts Composition : sardines (73%), huile d'olive vierge extra (23%), poivre vert ( 2.8%),sel A déguster froid.
Sardines cuisinées à déguster chaud au citron confit et coriandre Composition : sardines ( 55%), eau, huile d'olive vierge extra, fenouil ( 5.8%), citron confit au sel (4%), gingembre, jus de citron(1.7%)fécule de pomme de terre, coriandre feuille (0.8%), sel, plante aromatique, extrait de levure, épaississant: gomme xanthane, épice.
Sardines Royans à la sauce ravigote Composition : Sardines ( 65%), huile d'olive vierge extra (1%), aromates (8.9%)( cornichon, citron), vinaigre d'alcool, moutarde ( eau, graine de moutarde, vinaigre, sel, anti-oxygène (sulfites), acidifiant: acide citrique), sel, épices . A déguster froid
Sardines sans arêtes à l'huile d'olive vierge extra et au citron - 115g - 4 à 6 sardines Composition : sardines (73%), huile d'olive vierge extra, (18.5%), citron (7.3%), sel A déguster froid.
Sardines cuisinées à déguster chaud au beurre de baratte -230g - 6 à 10 sardines Composition : sardines ( 70%), beurre de baratte ((lait) (26.5%), jus de citron (2.3%), sel . A servir chaudes, en entrée ou en plat principal, accompagnées de pomme de terre de Noirmoutier, de riz blanc et pâtes fraîches...
Sardines à la Luzienne - 115g - 4 à 6 sardines Composition : sardines (55%), eau, huile d'olive vierge extra, poivrons rouges, vinaigre de vin rouge (sulfites) concentré de tomate, oignons, jambon de Bayonne (2.6%), sel fécule de pomme de terre , ail, origan, piment d'Espelette (0.5%), épices A déguster froid .
Sardines cuisinées à déguster chaud à la Nantaise Composition : sardines (70%), beurre de baratte (lait) (10.6%), vinaigre de cidre (sulfites), oignons (4%), vinaigre d'alcool, tomate, ail, sel, huile de tournesol, persil (0.5%), muscadet (sulfites)(0.3%), fécule de pomme de terre . A déguster chaudes
Sardines marinées au muscadet et aux aromates -115g - 4 à 6 sardines Composition sardines (73%), eau, vinaigre d'alcool, muscadet (6.2%) (sulfites), aromates ( 4%)) ( citron, carotte, cornichon ( sulfites), sel, épices. A déguster froid.
Sardines cuisinées à déguster chaud aux épices orientales Composition : sardines (55%), eau, oignons (4.5%), concentré de tomate (4.4%), huile d'olive vierge extra, poivrions rouges (4.4%), plantes aromatiques, sel fécule de pomme de terre, épices (0.5%)extrait de levure, menthe(0.1%), épaississant : gomme de xanthane . A déguster chaud.
Sardines à l'huile d'arachide - 115g - 4 à 6 sardines Composition : Sardines (80%), huile d'arachide (18.8%), sel Recette traditionnelle dans laquelle l'huile d'arachide confit la sardine. Les "puristes" conserveront cette sardine avant de la déguster, celle-ci se bonifiant avec le temps....comme le bon vin !
Sardines à l'huile, sauce Pitomaïl -115g- 4 à 6 sardines Composition : sardines (70%), huile d'arachide (10.6%), huile d'olive vierge extra, concentré de tomates ( 7.8%),eau, sel, vinaigre d'alcool piment doux (0.08%), arôme naturel d'ail (0.07%)farine de guar, arôme. A déguster froid
Sardines sans arêtes à l'huile d'olive vierge extra et à la tomate - 115g - 4 à 6 sardines Composition : sardines (65%), eau, concentré de tomate (12%), huile d'olive vierge extra, (5.3%), sel, vinaigre d'alcool, épices, arôme. A déguster froid